Unsere Jugend beim TCH

Jugendarbeit wird beim Tennisclub Haigerloch groß geschrieben. Unsere Jugendwarte Jannik Herl und Beate Karger investieren zusammen mit unserem Trainer Mike und seinem Team viel Zeit und Engagement in dieses Vorhaben.

TCH Jugendrat 2017

Der am 05. Mai 2017 erstmals gewählte Jugendrat des TC Haigerloch ist das Sprachrohr der Jugend und kümmert sich zusammen mit den Jugendbetreuern um die Belange der noch minderjährigen Vereinsmitglieder.

2014, Porsche Tennis Grand Prix

Die Jugendlichen sind bei uns im Verein gut aufgehoben. Neben dem sportlichen Training und Wettkampf ist das soziale Miteinander - egal welcher Herkunft und Konfession - ein großes Anliegen.

2014, Bezirksmeisterschaften

Unser Trainer und Coach Mike unterstützt beim TCH ebenfalls die jungen Talente.

Aber egal ob Turnierspieler/-in oder nur zum Spaß: Tennis ist ein ideales Freizeitvergnügen für junge Menschen. Probiert es einfach aus!

2014, KidsCup Verbandsrunde

Ein herzliches Dankeschön auch an die Eltern (und in besonderem Maße an die Mütter) der Kinder und Jugendlichen. Sie bemühen sich mit um das Wohl bei den Verbandsspielen und Turnieren: als Zuschauer, Verpflegungsservice, Betreuer und Tröster in der Not.

© 2014-2017 TC Haigerloch e.V. All rights reserved.