Training Sommer 2020

Mit Verspätung in Folge der Corona-Pandemie beginnt das Tennistraining Sommer 2020 (je nach Witterung) offiziell am 18.06.2020 für 6 Termine auf der Clubanlage des TCH im Sport- und Freizeitzentrum "Witthau" in Haigerloch.

Bitte achtet darauf, dass ihr geeignete Tennisschuhe und -kleidung tragt. Die Umkleidekabinen müssen derzeit auf Grund der Abstands-/Hygieneregeln geschlossen bleiben. Kommt also schon angezogen zum Training. Um Anwesenheit 15 Min. vor Trainingsbeginn wird gebeten, damit ihr euch ausreichend aufwärmen könnt und die Stunden jeweils rechtzeitig beginnen und enden können.

Bei Verhinderung oder Erkrankung wird eine kurze Absage per E-Mail an XXX oder eine SMS/WhatsApp-Message an XXX erwartet.

An dieser Stelle begrüßen wir unser neues Trainerteam beim TCH: Daniel, Johannes, Winni sowie Eric & Henri.

Es werden alle Kinder und Jugendlichen gebeten, ihre Trainingskenntnisse und -erfolge in regelmäßigem freien Spiel untereinander oder mit anderen SpielerInnen zu festigen. Denn nur Übung macht den Meister!

Jugend-Trainingsplan zum Download
TCH_Trainingsplan_Jugend_Sommer_2020_V4.[...]
PDF-Dokument [29.8 KB]

Mike Bartmann - unser bisheriger jahrelanger Jugendtrainer - ist für uns alle plötzlich und unerwartet am 18.03.2020 im Alter von 46 Jahren verstorben.

An dieser Stelle bedanken wir uns nochmal herzlich bei ihm für sein Engagement beim TC Haigerloch. Wir werden ihn stets in guter Erinnerung behalten.

Zu gegebener Zeit (nach Corona) werden wir gemeinsam seine letzte Ruhestätte im Ruhewald Nordstetten besuchen und ihm zu Ehren eine kleine Gedenkfeier organisieren.

Trainer Mike Bartmann

Achtung!!! Aufgrund der aktuellen und akuten Entwicklung rund um das Corona-Virus und durch den plötzlichen Tod unseres Jugendtrainers Mike wird das Hallentraining ausgesetzt. Wann das Sommertraining anfängt, kann derzeit nicht gesagt werden. Wir bitten um euer Verständnis. Bleibt alle gesund!

Training Winter 2019/2020

Das Hallentraining Winter 2019/2020 beginnt offiziell am Montag, dem 30. September 2020 in der Tennishalle im Sport- und Freizeitzentrum "Witthau" in Haigerloch.

Bitte achtet darauf, dass eure Tennisschuhe sauber sind. Im Regelfall ist in den Schulferien kein Training (außer Nachholtermine). Um Anwesenheit 15 Min. vor Trainingsbeginn wird gebeten, damit ihr euch ausreichend aufwärmen könnt und die Stunden jeweils rechtzeitig beginnen und enden können.

Bei Verhinderung oder Erkrankung wird eine kurze Absage per E-Mail an mtk.tennis@web.de oder eine SMS/WhatsApp-Message an 0176/57690213 erwartet.

Es werden alle Kinder und Jugendliche gebeten, ihre Trainingskenntnisse und -erfolge in regelmäßigem freien Spiel untereinander oder mit anderen SpielerInnen zu festigen. Denn nur Übung macht den Meister!

© 2014-2020 TC Haigerloch e.V. All rights reserved.