Mike Bartmann - unser Jugendtrainer - ist für uns alle plötzlich und unerwartet am 18.03.2020 verstorben.

Wir werden zu gegebener Zeit mitteilen, wie das Training beim TCH zukünftig fortgeführt wird.

Trainer Mike Bartmann

Training Sommer 2020

Das Tennistraining Sommer 2020 beginnt (je nach Witterung) nach derzeitigem Stand der Dinge offiziell erst am Montag, dem XX.XX.2020 auf der Clubanlage des TCH im Sport- und Freizeitzentrum "Witthau" in Haigerloch.

Bitte achtet darauf, dass ihr geeignete Tennisschuhe und -kleidung tragt. Im Regelfall ist in den Schulferien kein Training (außer Nachholtermine). Um Anwesenheit 15 Min. vor Trainingsbeginn wird gebeten, damit ihr euch ausreichend aufwärmen könnt und die Stunden jeweils rechtzeitig beginnen und enden können.

Bei Verhinderung oder Erkrankung wird eine kurze Absage per E-Mail an XXX oder eine SMS/WhatsApp-Message an XXX erwartet.

Es werden alle Kinder und Jugendliche gebeten, ihre Trainingskenntnisse und -erfolge in regelmäßigem freien Spiel untereinander oder mit anderen SpielerInnen zu festigen. Denn nur Übung macht den Meister!

Achtung!!! Aufgrund der aktuellen und akuten Entwicklung rund um das Corona-Virus und durch den plötzlichen Tod unseres Jugendtrainers Mike wird das Hallentraining ausgesetzt. Wann das Sommertraining anfängt, kann derzeit nicht gesagt werden. Wir bitten um euer Verständnis. Bleibt alle gesund!

Training Winter 2019/2020

Das Hallentraining Winter 2019/2020 beginnt offiziell am Montag, dem 30. September 2020 in der Tennishalle im Sport- und Freizeitzentrum "Witthau" in Haigerloch.

Bitte achtet darauf, dass eure Tennisschuhe sauber sind. Im Regelfall ist in den Schulferien kein Training (außer Nachholtermine). Um Anwesenheit 15 Min. vor Trainingsbeginn wird gebeten, damit ihr euch ausreichend aufwärmen könnt und die Stunden jeweils rechtzeitig beginnen und enden können.

Bei Verhinderung oder Erkrankung wird eine kurze Absage per E-Mail an mtk.tennis@web.de oder eine SMS/WhatsApp-Message an 0176/57690213 erwartet.