Mike Bartmann führt beim Tennisclub Haigerloch das Jugendtraining von den Anfängern bis zu den Mannschaftsspielern durch. Auch für neue erwachsene Mitglieder und beim Wunsch nach Einzeltraining ist unser Trainer der richtige Ansprechpartner.

• C-Trainer Leistungssport
  • B-Trainer Prävention
  • Zertifikat "Ballschule Heidelberg"
  • PFIFF-Zertifikat (Sportkonzept zur Förderung der Selbstregulation von Kindern)

Kontakt:

E-Mail: mtk.tennis@web.de

Handy: 0176-57690213

Trainer Mike Bartmann

Training Sommer 2018

Das Tennistraining Sommer 2018 beginnt offiziell am Montag, dem 07. Mai 2018 auf der Clubanlage des TCH im Sport- und Freizeitzentrum "Witthau" in Haigerloch.

Bitte achtet darauf, dass ihr geeignete Tennisschuhe und -kleidung tragt. Im Regelfall ist in den Schulferien kein Training (außer Nachholtermine). Um Anwesenheit 15 Min. vor Trainingsbeginn wird gebeten, damit ihr euch ausreichend aufwärmen könnt und die Stunden jeweils rechtzeitig beginnen und enden können.

Bei Verhinderung oder Erkrankung wird eine kurze Absage per E-Mail an mtk.tennis@web.de oder eine SMS/WhatsApp-Message an 0176/57690213 erwartet.

Es werden alle Kinder und Jugendliche gebeten, ihre Trainingskenntnisse und -erfolge in regelmäßigem freien Spiel untereinander oder mit anderen SpielerInnen zu festigen. Denn nur Übung macht den Meister!

10.05.2018 - Trainingsplan Jugend

Training Winter 2017/2018

Das Hallentraining Winter 2017/2018 beginnt offiziell am Montag, dem 02. Oktober 2017 in der Tennishalle im Sport- und Freizeitzentrum "Witthau" in Haigerloch.

Bitte achtet darauf, dass eure Tennisschuhe sauber sind. Im Regelfall ist in den Schulferien kein Training (außer Nachholtermine). Um Anwesenheit 15 Min. vor Trainingsbeginn wird gebeten, damit ihr euch ausreichend aufwärmen könnt und die Stunden jeweils rechtzeitig beginnen und enden können.